LOGO
0

捐款3600元贈《Lamigo桃猿明星球員親筆簽名球》一入(球員任選)

捐款金額:3,600

開立收據:開立捐款收據


商品說明:
Lamigo挺公益不遺餘力,捐款3600元贈《Lamigo桃猿明星球員親筆簽名球》一入(球員任選,請在備註註明)


贊助單位:Lamigo桃猿


店家介紹:
2011年正值中華民國建國百年,一支屬於桃園的職業棒球隊-Lamigo Monkeys誕生了!La new集團於2003年12月27日,接下前第一金剛隊成立La new熊隊,2011年球季更將主場移到球迷支持眾多的桃園青埔國際棒球場,更名為「Lamigo Monkeys職業棒球隊」,以「桃猿」為中文名展現在地化的決心,新球服更是以白藍金為主的設計。在經過陣容調整後,戰力改頭換面別於以往,成為年輕化又具有速度的Lamigo Monkeys,2013至2016年連續四年票房冠軍,帶領桃園大勝、桃猿最強!


兌換方式: (說明)


兌換說明:
由真善美基金會直接到府宅配


財團法人桃園市真善美社會福利基金會 www.csm.org.tw
桃園市中壢區龍川九街28號 電話:03-4561455 LINE:@ean9665q