LOGO
0

捐款1000贈《佩甄新書:愛的十年之養》一本(附作者親筆簽名)

捐款金額:1,000

開立收據:開立捐款收據


商品說明:
「愛並不難,只是要練習。」──佩甄
一定要記得,
我們是怎麼愛上彼此的;

只有學會好好相愛,
才能一起牽手到老。

練習,一起相愛──
台灣好媳婦的扛棒,好像沒那麼好扛,但其實也不難!擁有人人稱羨的「醫師娘」頭銜,佩甄要向所有因為老公常出差而必須長期獨守空閨的太太們致意,並給所有對婚姻帶著憧憬的女孩們一個習題──婚姻的維護之道並不難,只要妳願意;重要的是,請常常想起被愛的感覺,然後,練習一起相愛。

讓彼此變成更好的人──
婚姻一定卡住的地方,就像黑羊和白羊,如果互不相讓,誰都過不去!愛情需要智慧,吵架需要技巧,最重要的是,在一起之後,有沒有互相讓彼此變成更好的人?妳可以保有自己,但請不要忘記當初決定和他走入家庭的那份初心和初衷。

Husband or Hermes?──
全身穿著愛馬仕的醫生娘如果臉上沒有先生給妳的愛的光采,全身名牌也沒有什麼意義,走過十年婚姻,她說,女孩們可能想要愛馬仕,但太太們要的絕對是先生,還有幸福的婚姻、甜蜜的愛情,因為,那是無價的。

守住幸福的十件事──
獻給所有想要愛、卻不知道怎麼維持兩性關係的男男女女,當愛人成為家人,兩個人變成兩家人,外面的人永遠都只看到表面的美好,只有妳自己知道,守住幸福有多不容易,當愛有了智慧,才能一起牽手到老。

作者簡介

李佩甄

台灣好媳婦代表,嫁為人妻之後,同時扮演藝人/醫師娘/妻子/媳婦/母親的角色,在這些角色裡找到平衡,並且維持十年的婚姻,她以獨到的幽默感和高EQ,完美守住自己的幸福!


兌換方式: (說明)


財團法人桃園市真善美社會福利基金會 www.csm.org.tw
桃園市中壢區龍川九街28號 電話:03-4561455 LINE:@ean9665q